繁體:

育星(亞洲)補習中介

育 星(亞洲)補習中介教學經驗豐富,掌握最新教育資訊及教材,我們擁有數千位成績優異及富有經驗的導師,致力為各家長及學生挑選最適合的上門補習導師,我們 宗旨重點針對學生學習弱點、提高學生對學課興趣、增強記憶力及著重家長、學生、導師三方面溝通達致最佳學習效果,學生更可選取全英語教學,教師更可提供各 科精選試題習作練習,配合特設針對性教法和課程,更著重活動式教學,提高學生讀書興趣,協助學生取得優異成績及為升中或升大學作好準備。

為自己或子女透過本中心聘用我們的專業導師,是不用繳附任何費用的,而且倘若家長學生對本中心介紹上門補習的導師,有任何不滿,本中心亦可保証免費為各下更換至各下滿意。

   在家補習,不用接送,增加學生及家長讀書和休息時間。

   方便家長監察上課情況。

   考試測驗期間,可彈性加鐘。

   一對一學習,成績顯著進步。

   減少在街上遇到不良份子。

   家長和導師可依據學生進度而溝通教學方式。
 

简体:

育星(亚洲)补习中介


育星(亚洲)补习中介创办至今已为多名莘莘学子找到适合的补习教师,服务水平凌驾于多数补习中介之上。育星拥有多于15,000名经验丰富的补习教师(包括教师、讲师、大学毕业生、大学生、等)。


* 育星确保补习费低廉合理。

* 若学生不满教师水平,育星立即更换。


 


育星(亚洲)补习中介


电话: 9738 2683

电邮:  sales@edustarasia.com.sg




Copyright © 2010 - 2016 EdustarAsia Tuition Services. All Rights Reserved.
Business Registration No.- 53336784X
 

 
Make a Free Website with Yola.